歡迎訪問“中國水利”網
國家互聯網信息辦公室準許從事互聯網新聞信息服務業務的網站 互聯網新聞信息服務許可證 編號:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
 
新興鑄管參展中國水博覽會
 
分享到:
2019-11-13

  中國水利網站11月13日訊 11月4日,在2019中國水博覽會上,水利部總工程師劉偉平蒞臨新興鑄管展位,聽取了新興鑄管股份有限公司(以下簡稱“新興鑄管”)關于水利用大口徑球墨鑄鐵管的介紹,對公司近年來取得的成績給予充分肯定,鼓勵新興鑄管為水利事業作出更大的貢獻。

  這次由中國水利學會主辦的國內水利行業盛會,吸引了來自各地的水利水電勘測設計、科研、施工單位的代表,部分省市水利學會與參展企業到場參觀。展會期間,新興鑄管技術專家李華成在主論壇上以《輸水管材選擇與節水社會效益》為題,對各種管材的接口、防腐性、管材經濟性、管材漏損率等技術指標進行對比,以數據擺事實,介紹了球墨鑄鐵管安全運行、漏損率低、維修量低、節水社會效益大的特點,引起了與會者的很大反響。

  新興鑄管在水行業耕耘三十年碩果累累。進入新時代,新興鑄管還將借物聯網和大數據為管線賦能,由管材向管線延伸。積極探索長距離輸水管線運維,構建新興水務生態圈,為管道安全建立全生命周期管理,使管線運行更加安全、節能,管線巡檢更加便捷,將整條管線置于可視、可查、可控的監管之下,成為管道的好管家。

  來源:中國水利網站 2019年11月13日

白玉峰 呂照朋
責任編輯:鄧婉穎
相關新聞
 
大禹節水集團與以色列美滋公司簽署戰略合作協議
大禹節水集團以色列公司開業
新興鑄管再度斬獲兩大重量級獎項
新興鑄管:首例過河沉管作業順利完成
中鐵二十局集團有限公司:信用評價至上 誠信經營為先
歡迎訪問“中國水利”網
     

主辦:中國水利報社 設計制作/維護管理:北京激浪網絡科技有限公司 版權所有 不得復制或建立鏡像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 編輯部電話:010-63205285,18511059159 業務聯系:010-63205284